注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

Didger?5  

2013-11-01 10:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Didger 5

产品概述:

发现终极地理处理工具箱!

你需要在一个低成本的所有先进地理坐标定位,数字化,坐标转换和映射功能,令人难以置信的通用程序。这是给任何地图制造着的最终地理数据处理和数据转换工具,制图员,地质学家,石油和天然气专业,或GIS分析师。

产品特点:

从未有过一个更全面,功能强大,所有功能于一身的数据转换软件解决方案,提供了一个易于使用和直观的用户界面,数字化,地理坐标,坐标投影,平铺和创建图像马赛克。Didger解决在不同的文件格式下的问题,与不同的坐标系统相结合的数据文件,给GIS数据转换成一个统一的坐标系统提供了大量的工具。您可以使用Didger精确转换成纸质地图,图表,航拍照片,测井曲线,或者你可以用其他软件将任何其他绘制信息转换成一个多功能的数字格式。Didge可以创建从地面的新地图或编辑任何现有的地图,图纸,图像或数据集导入。

Didger?5 - 上海道宁 - 上海道宁的博客

系统要求:

  Windows XP SP2或更高版本,Vista,7,8(RT)或更高版本

  支持32位和64位

  1024 x 768或更高的显示器分辨率,颜色深度16位(或更高版本)

  至少有500 MB可用硬盘空间

  至少512 MB RAM,推荐1 GB RAM

完整Didger套包包括: 

  免费在线培训视频 

  Didger快速入门指南 

  免费技术支持 

  使用完整的PDF用户手册(可选) 

  Didger CD或下载安装文件

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017