注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

Grapher  

2013-11-01 10:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Grapher

产品概述:

Grapher是你永远都需要的唯一的绘图程序。快速,高效地创建强大的令人惊叹的图形。科学家,工程师和商务人士的理想选择。

产品特点:

Grapher是最终的技术图形包。这种软件易于使用,功能强大,动态项目数分钟将帮助你创造优越的出版质量专业图形!你的观众他们每一次看到你的图表将惊叹。

创建一个超过60种独特的图表类型。创建2D3D线或对数线,分散,功能,类散射,气泡,条形图和浮动图形。创建线,杆,玫瑰状,风状,和雷达极坐标图。创建2D3D矢量图。创建折线图,散点图或气泡三元图。显示高低闭合或烛状专业图。创建统计图表,包括直方图,箱线,饼图,和Q-Q图。

谁应该使用绘图器?

科学家,工程师,商务人士,任何人都需要以图形方式显示数据...

Grapher - 上海道宁 - 上海道宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017