注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

Strater?4  

2013-11-01 10:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
kerio

产品概述:

高级测井地层,钻孔及断面图绘制软件

STRATER作为钻孔和测井显示原始数据,地图和截面。STRATER在设计和布局方面提供了无与伦比的灵活性。STRATER直观的指向和点击用户界面,可以轻松快速地可视化你的表面数据,并建立专业报告。

产品特点:

STRATER是一个功能强大且创新的适用于地质学家使用的测井,钻井和截面绘图软件包。凭借其现代和易于使用的用户界面,在任何时候STRATER都是如此简单,即使是初学者也可以毫不费事创建高品质的专业陈述表面数据。

STRATER兼容所有流行的数据格式,并可以在14个完全自定义日志类型数据下图形化地显示数据。地图和横截面只点击一下即可。你设计的所有方面是很容易改变的,只需点击它,更新它的属性。批量打印或导出所有孔类数据,并保存项目文件到模板,为今后使日志创建高效和一致的项目。

谁应该使用STRATER?

任何人都希望枯燥的日志显示钻孔数据,进行钻孔分析,建立截面,或可视化有线线路,岩性或深度地球物理数据。

Strater?4 - 上海道宁 - 上海道宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017