注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

Kerio Operator  

2013-11-01 10:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品概述:

Kerio Operator重新定义企业VoIP

Kerio Operator是一款商务手机系统旨在简化语音通信。使用网络电话,它提供了先进的手机功能通常包括企业电话系统的电话会议/动态语音会议,CRM集成,呼叫转移,呼叫代答,呼叫停车场,寻呼,呼叫记录,振铃组,语音邮件到电子邮件,传真支持,忙灯字段(BLF),自动语音应答,呼叫队列。适用于Apple iOSKerio Operator Softphone appAndroid移动设备的可以让用户拍摄其办公室电话。

由于Kerio Operato利用您现有的数据用业界标准SIP(会话发起协议)的网络传输和管理电话,电话系统的管理,现在已经从手机专家转向IT管理员。它有一个直观的Web界面,使以前昂贵的基础和共同的任务,在没有专家的帮助下如添加/更改/删除办公电话分机可以很快完成。对一个小企业的声音来说现在更加实用又实惠。

产品特点:





对于企业的所有者

对于最终用户

对于IT管理员

Kerio Operator功能列表

旨在可靠的灵活性,专业音响,监控雇员的使用,以及重的成本节约。

旨在易于使用,个性化定制,电子邮件和移动设备完全整合在一起。

旨在快速安装,维护成本低,完全的远程管理与监控,以及强大的IP PBX安全。

旨在给中小型企业权利,用简单的基于Web的工具来管理他们的电话系统。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017