注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

KeyShot  

2013-11-15 15:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品概述:

KeyShot是一个完全基于CPU的独立的3D渲染和3D数据动画系统。它被设计用于复杂的渲染逼真的图像。 KeyShot是由设计师,工程师和全球CG专业人员快速,轻松地用来创建逼真的图像和动画的3D模型的程序

KeyShot让你看到的结果同时进行更改,而不是播放许多参数和等待结果。使用的计算机处理器电源,KeyShot提供了令人惊叹的图像3D数据。你有更多的处理器,更快的KeyShot获取!不管你是在PC或Mac上,你从不需要一个特殊的显卡,也没有任何专门的驱动程序。它就可以工作。

容易

KeyShot不需要任何专业知识。KeyShot主要有6个按钮,而不是数以百计的参数,选项,滑块,传统的渲染程序调整。任何想涉足3D数据的人来说,这是一个完美的工具:工业设计师,机械工程师,市场营销专业人士,摄影师,CG专家 凡你想得起的。唯一的限制是你的创造力。

惊人

KeyShot设有唯一的渲染引擎,是由CIE(国际照明委员会)认证。 使用科学准确的材料和现实世界的照明,只需几秒钟KeyShot提供最精确的图像。而当你结合了3D场景照片,你可以创建更令人惊讶的结果,你可能从来没有想到过。

产品特点

KeyShot用户界面使得3D渲染和动画制作过程简单,快速。使用700多种材料,50照明环境,标签,纹理和不透明贴图创建正是你需要查看的。使用直观的动画系统,应用转换模型和摄像机在你眼前实时观看动画形成。序列和调整你的动画播放。在匆忙中从未有过一个简单的方法来创建3D效果图,动画和设计的变化。

实时光线追踪

瞬间现实世界照明

科学准确的材料

KeyShot是第一个真正的实时光线跟踪和全局照明程序,使用一个物理校正渲染引擎,由CIE (国际照明委员会)认证。无论你是创建3D渲染或动画,你看到的一切瞬间发生,KeyShot实时光线追踪视口,减少所花费的时间来创建逼真的3D图像。

拖放照明环境立即去查看在阴影中的改变,高光反射。所有环境灯KeyShot能够准确地模拟亮度差异从一个简单的LED一直到阳光的强度和投射阴影。开始来说你实现即时逼真的照明来说初始灯光设置也没有必要

 

所有KeyShot材料科学准确,且拥有基于现实世界的材料的物理性能。材料类型仅包含必要的,用于创建该特定类型的属性。例如,在“Glass材料你不会找到一个属性,这将使它看起来像一个物质。这使得设立现实的资料非常简单,万无一失比以往任何时候都更快。

动画

KeyShotVRTM

64位架构

KeyShot革命性的新的动画系统带来了一个全新的水平,轻松地创建动画产品开发过程快速KeyShot不依赖于插入和管理关键帧。相反,适用于个别变换(旋转,平移等),点击按钮建立新的动画,作为动画播放和更新材料和照明。

KeyShotVR是一个正在申请专利的技术带来通过台式机交互式3D功能预览,笔记本电脑或移动设备的生产组合,演示和担保物的设计检验。产品设计师,营销人员和的KeyShot用户谁想要延长他们的视觉表现是能够直接从KeyShot里面创造高品质,光线跟踪3D内容的。

KeyShot建立64位系统架构给你利用超过4 GB的虚拟和物理内存与任何现代64位系统的力量和能力。KeyShot是跨平台兼容,可用于微软Windows和苹果电脑。

CPU供电

互动式贴标

凹凸映射

KeyShot是100%的CPU供电。您将不再需要任何特殊的硬件或图形卡。 KeyShot充分利用计算机内部的所有核心和线程。由于您的计算机变得更加强大, KeyShot变得更快。性能呈线性关系你的系统内核和线程数量。

标签是为简单的设计标志,贴纸或自由放置到一个3D模型图像需求设计的。支持常见的图像格式,如JPG,TIFF , TGA和PNG。多个标签可以被添加到材料每个标签都有自己的映射类型。支持透明图像。

凹凸贴图是用于创建好的细部材料,模型构建成图像这将是不现实的。拉丝金属质感塑料很容易使用凹凸贴图创建。可以使用任何常见格式的彩色或灰度图像作为凹凸贴图。这些图像的亮区和暗区理解为高,低面上的斑点。

渲染队列

网络渲染

现场链接

渲染队列用于批量处理图像和动画渲染。你可以从全天的各种文件简单地添加一个图像或动画工作到队列中,然后单击进程队列按钮,开始队列渲染。每个作业记录的场景,所有的渲染设置状态。该系统晚上离开也可以处理这些工作。

网络渲染系统,让您可以充分利用多个系统渲染图像和动画。经过简单的安装过程,任何KeyShot用户可以发送一个工作”到网络上渲染。工作被组织成一个队列,所有的用户都可以查看。工作也可以从KeyShot内部队列发送到网络渲染中去

现场连接允许无缝模型建模软件和KeyShot之间更新,而无需重新分配材料,设置动画再次或更新设置。PTC Creo,SolidWorksRhino to KeyShot转变你的设计。指定材料和动画,继续建模和推翻更改KeyShot。更改的部分将被替换所有材料和动画将保持新部件更新。

导入选项

支持超过20的3D文件格式,KeyShot导入数量最多的任何文件类型3D渲染软件。一道能够处理大型数据集和不同类型的文件,KeyShot提供选项,以确保您的数据准确地导入和开始申请材料。3ds Max,克里奥PTC的Pro ENGINEER 

TC CreoPro/ENGINEERRhinoceros, SolidWorksSketchUp,导入功能进一步得到扩展。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017