注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

True Image 2013 by Acronis  

2013-11-08 13:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


引领数据备份新潮流

它为备份产品提供了一个全新的视角, 使用了最新的同步技术。 全新的True Image支持新设备。 无论您是首次安装还是从早期版本升级,它都非常易用。

True Image 2013 by Acronis可以保护您的照片、文档、音乐、邮件、程序、联系人以及日历等。 True Image 2013安全、可靠、易用。

主要功能:

1) 磁盘映像

支持恢复所有的东西——不仅仅是文件,还包括计算机的操作系统、设置和应用程序等。

2) Nonstop backup(不间断的备份)

True Image 2013可以持续记录数据的修改,这样您就可以及时返回到指定时间点的任何文件、文件夹或整体系统的状态。

3) Windows 8 

True Image 2013支持Windows 8系统, 并且支持所有的Windows操作系统(最早到XP版本)。

4) Try&Decide

为了避免出现计算机故障, 您可以先试用新软件或浏览任何网站(即使这些软件或网站具有潜在的风险), 然后通过Try&Decide(先尝试后决定)技术,决定是否保留对计算机所作的修改。

5) Secure Zone?

将磁盘备份存储到系统盘, 这样无论发生什么情况,即使操作系统崩溃,都可以轻松恢复。

6) 智能任务安排

您可以在需要时自动运行备份任务。

7) 在还原之前查看内容

在还原之前查看每个备份恢复时系统的清晰预览,然后选择您要还原的版本。

8) 增量备份

无需每次都执行耗费时间和存储空间的完全备份。 增量备份和差异备份只保存自从上次备份之后发生修改的内容。

9) Set and Forget?

您只要设置True Image 2013备份计算机的时间和频率就可以了, 剩下的交给我们来处理。

10) 支持2TB以上的硬盘

很多系统都不支持2TB以上容量的硬盘, 但是Ti2013没有任何问题。 使用它可以保护超过2TB的文件、应用程序和其他内容。

11) 各种存储介质通吃

现在您可以使用任何存储设备。 True Image 2013支持备份到DVD、U盘、外置硬盘、GPT驱动器甚至云存储空间。

12) 后台操作

在备份期间您仍然可以使用计算机: True Image 2013在后台工作并且不影响当前运行的进程。

13) 简单网络备份(SNB)

True Image 2013可以自动探测和显示您的NAS设备,这样您就可以将多台网络PC机备份到一个安全而可靠的存储位置。

14) 绝对保证您的数据隐私

True Image 2013使用官方级别的AES-256位加密,以确保您的数据安全。

新功能

防止出现计算机数据灾难可能是人们进行备份的主要源动力,但是现在您已经不必刻意为之了。 我们已经将烦人的备份过程转变为快捷、自动和不间断的数据保护操作。 因为我们业已开发出最新式的同步技术。 如果说过去我们曾经创造出了神奇的备份工具,那么现在我们会让它变得更美好。 这就是:True Image 2013 by Acronis

支持Windows 8

True Image 2013支持Windows 8操作系统,所以它可以运行在所有的最新PC机上。 当然,它也支持以前的Windows版本(最低到Windows XP)。 我们的技术开发始终着眼于实际, 所以True Image软件几乎可以在任何PC机上完美运行。

系统要求:

存储介质

硬盘驱动器

网络存储设备

FTP服务器

CD-R/RW、DVD-R/RW、DVD+R/RW、BD-R

ZIP?, REV?和其他可移动介质

PATA (IDE)、SATA、SCSI、SAS(新)、IEEE1394、USB 1/2.0盘

操作系统

Windows 8

Windows 7所有版本(x32/x64)

Windows Vista所有版本(x32/x64 SP2)

Windows XP (x32 SP3/x64 SP2)

Windows XP 专业版(x32 SP3/x64 SP2)

文件系统

FAT16/32、NTFS

Raw Images支持

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017