注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

EControl Form Designer Pro  

2013-08-30 15:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为下列平台开发:

Delphi: 5, 6, 7, 2005, 2006, 2007, 2009, 2010, XE, XE2, XE3, XE4

C++Builder: 5, 6, 2006, 2007, 2009, 2010, XE, XE2, XE3, XE4

EControl Form Designer Pro 是一款和Delphi类似的专业窗体设计器,它可以让户能够轻松地把他们的应用程序集成到全功能设计环境中去。

EControl Form Designer Pro - 上海道宁 - 上海道宁的博客

 EControl Form Designer Pro所需工具:

设计者(TzFormDesigner

设计表面(TDesignSurface

检查对象(TInspectorListTObjectInspector

组件面板(TPalettePanelTPaletteTab

组件组合框(TComponentCombo

工具调色板(TPaletteToolList

查看对象树(TDesignerObjTree

设计时对话框(对齐,对齐调色板,大小,规模,Tab顺序,创作顺序等)

面板组件和包管理对话框。

EControl Form Designer Pro的软件分析将是非常有用的:

1. SCADA系统的应用,工业自动化。

1. 数据库应用程序需要用户扩展。

2. 工程应用。

3. 运行扩展时需要所有其他分支。

脚本允许创建全功能的IDE集成。EControl Form Designer Pro可以很容易地与不同的脚本编写者集成。样本包含在库中,使用了带EControl快速脚本库和PAX脚本库的EControl Form Designer Pro

一系列事件,允许处理事件分配。在“集成脚本编写者”里,你可以读到这个任务的脚本说明与快速脚本库整合。

EControl Form Designer Pro 允许编辑不同目标:

窗体(从TForm派生任意对象),

帧(来自TFRAME任何对象),

数据模块(来自TDataModule任何对象),

出色控件(例如,快速报告),

唯一的组成部分(例如,面板或标签页)。

EControl Form Designer Pro是非常容易使用的—仅减少TzFormDesigner,选择“目标”并激活。


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017