注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

JewelCAD Pro 珠宝设计软件  

2013-09-06 15:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JewelCAD新一代的更高效的建模软件

JewelCAD Pro是新一代的珠宝设计和建模软件,JewelCAD比它以前的版本更加强大和高效。它有一个完整的新的编程内核,允许快速和最新的功能扩展。JewelCAD Pro依然保持着简单的用户界面和类似JewelCAD工作方式,目前用户可以毫不费力的操作它。

产品特性:

非工程方法,易于学习和快速的操作

l 只要基本的计算机的基本知识在在几个星期足以掌握软件。

l 新功能演示视频的教程是可以学习JewelCAD Pro的新功能的。

l 与JewelCAD非常相似,JewelCAD Pro版本的用户界面是非常简单并能直观了解和学习。JewelCAD Pro 珠宝设计软件 - 上海道宁 - 上海道宁的博客

亚洲珠宝行业中最流行的CAD / CAM软件

l 支持全球分销和网络,覆盖大多数珠宝制造国家和地区。

l JewelCAD被广泛应用于大多数首饰制造公司,包括中国、印度和泰国。用户享受JewelCAD所提供的效率和价格性能。

l JewelCAD Pro在STL数据导出,照片质量渲染和自动工具钻石设置方面有很大提高。

l JewelCAD Pro将是非常适合珠宝设计师和设计工作室创建自己定制的珠宝首饰的,并在在互联网上发布营销材料。

JewelCAD Pro 珠宝设计软件 - 上海道宁 - 上海道宁的博客


JewelCAD Pro1.1的新功能—互动

l 支持实时移动,大小和在渲染过程中的旋转,支持对象边界框转换。

l 产生在表面上的等参曲线可以转换为用于建模和宝石设置的简单曲线。

l 允许创建曲线表面。

l 更方便,更有效的操作表面上的控制点,另外也允许本地控制点。

JewelCAD Pro 珠宝设计软件 - 上海道宁 - 上海道宁的博客

JewelCAD Pro1.1中的新功能—宝石自动设置

l 通过鼠标表面的帧自动设定,然后配置宝石,设置对象框架。

l 产生宝石曲面排列和不同宝石的大小和分离表面。

l 在定义区域内自动设置。

l 两条曲线的自动设置

JewelCAD Pro 珠宝设计软件 - 上海道宁 - 上海道宁的博客


设计单一的集成解决方案,逼真的渲染照片,数控加工,快速原型制造输出

l 允许3D模型查看和操作。

l 快速,轻松地输出高品质照片,逼真的彩色图像。

l 计算重量并计算设计宝石的数量。

l 为数控3轴和旋转轴加工输出标准STL数据。

l 输出标准和无缝STL和SLC数据的快速原型。


JewelCAD Pro 珠宝设计软件 - 上海道宁 - 上海道宁的博客

  
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017