注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海道宁的博客

 
 
 

日志

 
 

DataForm.NET  

2013-09-06 15:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品概述:

DataForm.NET是由四大组件组成,eDataForm eGridFormeCriteria eDataFormFull和一些其他有用的Web控件组成。还包括eComboBoxeDatePicker Web等等控件。

总体特点:

编码是可选的。

易于使用,无需学习。

支持ASP.NET 1.1ASP.NET 2.03.03.5ASP.NET AJAX

支持MS SQL服务器,甲骨文和MySQL的数据库(新增)。而且,无需使用SQL命令要求。

支持多种语言。

支持文件/图片下载/上传/显示功能。

ViewStateALL /选定的页面中移除。

支持主题(新增)。每个元素通过CSS /Style自定义外观。

跨浏览器功能。支持IE浏览器,Mozilla FirefoxSafari 3.0

每个DataForm.NET组件通过提供大量的方法,属性和事件,具有极大的可扩展性和可定制性,让你有完全控制数据输入流。

DataForm.NET经理:

DataForm.NET Manager:

ASP.NET Web应用程序,综合GUI设计界面。

瞬间预览DataForm.NET网络控件。

导出/导入DataForm.NETs以共享,备份或部署。

eGridForm web 控件:

eGridForm web控件是一种高性能,易于使用且提供多行数据显示,包括分页,排序和编辑的DataGrid控件。

免费的DataGrid Web控件—不是试用版本。

无限层次的主/详细信息关系。

GridForm可以有多个子GridForms连接在一起,通过外键约束或定制关系(一对一或一对许多关系)。

增强数据库端分页。当你调度1000条记录或1,000,000记录时,你不会感到太大的差异 。

通过eGridForm web控件支持CRUD

一个GridForm可以显示来自多个表的数据。

导出到ExcelWordHTML

支持悬浮面板,无需占用任何空间就用来显示额外的数据。

嵌套或外部显示子GridForm

完全可定制模板列。此种类型的模板列你可以完全自由定制列或整行的布局,混合HTML和数据即可。

支持复选框栏目。

SelectiveCheckbox列可以让你挑特定的行。

内置增强排序,分页功能。

eDataForm web 控件:

eDataForm web控件用来操纵单排数据,如创建,读取,更新和删除数据。

腾出10个字段—没有时间限制。

支持开放式并行控制。

字段验证。根据每个字段的数据类型和属性,输入值被保存到数据库之前将被验证。

在每个领域支持JavaScript / VB脚本。

支持每个字段自动回传。

配置每个字段的CanInsert CanUpdate属性,指定字段是否可以插入或更新。

每个域可以有默认值。

支持第三方web控件融入其中。eDataForm组件可以与现有的Web控件一起工作,甚至可以显示它们里面获取/设置自己的值。

eCriteria web控件:

eCriteria web控件通常与组件eGridForm一起使用,它提供标准来过滤数据。

免费的web控件—不是试用版。

完全运算符支持,如BetweenLike =>>=<<=<>BeginWithEndWithIs Null and Is Not Null等等。

支持集合。使用集合过滤器,它可能通过SQL命令生成静态集合或动态列表。

在条件之间定义逻辑特性,例如,ANDOR

每个条件字段的默认值。

支持每个字段的自动回传。

eDataFormFull web 控件:

eDataFormFull web 控件把上述三个部分组成在一起,并提供全面的数据输入流。

提供全面的数据输入流,无需任何编码。 

自动查询,让你做查询默认值,无需用户输入的任何值。

其他免费的web控件:

DatePicker组合框,文件上传/下载等等。

增强文本框,按钮列表单选,复选框和列表框等等。

DataForm.NET - 上海道宁 - 上海道宁的博客

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017